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Für 4
Personen
Zutaten:
2 Eier,
1 kg weißer
Spargel, Salz, Zucker,
1 TL Butter,
je 1 Bd
Petersilie,
Schnittlauch,
1/2 Bd Kerbel,
1 Gewürzgurke,
1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Kapern, Saft
und Schale einer halben
Zitrone,
200 g Creme double,
je 1 EL Pimpinelle,
Borretsch, Sauerampfer, Dill,
Zitronenmelisse,
2 EL Senf, Pfeffer
1 Pk. Räucherlachs
Zubereitung:
Eier
ca. 10 Min. hart
kochen. Abschrecken, pellen,
hacken. Spargel schälen. In
Salzwasser mit 1 Prise
Zucker und Butter ca.
15 Min. garen.
Kerbel
abbrausen, trockentupfen, und
hacken. Gurke fein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch schälen,
hacken. Mit Kapern,
Zitronensaft, abgeriebener
Schale, Creme double
verrühren. Kräuter, Gurke,
Senf unterziehen. Mit Salz,
Pfeffer abschmecken.
Den
Spargel herausheben und gut
abtropfen lassen. Mit der
Soße auf Tellern anrichten
und mit den gehackten Eiern
bestreuen. Mit Lachs
garnieren.
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